Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Salmone Norvegese Affumicato
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Spalla di Agnello
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Wurstel Di Casa Busti 
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