Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Wurstel Di Casa Busti 
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