Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
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