Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza
Grappa del Centenario
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Scamorza Affumicata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Ananas
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.