Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stracci Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
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