Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Patè di Carciofi I Contadini
La Giardiniera I Contadini
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ragù di Orata
Cavolfiori Sott'olio
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ceci Bio Floriddia
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina di Castagne
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Sgombro Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cedrata Bionda Baladin
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.