Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pepe Verde Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Vermouth Etrusco Nero
Porto Late Bottled
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Salsa del Tartufaio Savini
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Fusilli Bertoli
Ceci al naturale
Wurstel Di Casa Busti
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.