Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sgombro Colimena
Blanc De Blancs
Perbruno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
N’Antia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Vermouth Etrusco Nero
Succo di Bergamotto
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.