Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Freschissima Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.