Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Maccheroni Glutenfree Caponi
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.