Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ragù di Orata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.