Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Quadrucci Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Pici Pastificio Morelli
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.