Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Quadrucci Pastificio La Castellana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Penne Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vermentino Toscano Vallorsi
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.