Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Cabernet Franc
Scamorza Affumicata
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Spalla di Agnello
Grappa Toscana Invecchiata
Ananas
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Dulcamara
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.