Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Patè di Carciofi I Contadini
La Giardiniera I Contadini
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ragù di Orata
Cavolfiori Sott'olio
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ceci Bio Floriddia
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.