Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.