Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Palamita Colimena
Pepe Verde Brezzo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Piccola - DOP
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Alalunga Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Sgombro Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.