Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Don Julio Blanco
Belcore
Scamorza
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.