Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Salsiccia Diavoletta Clai
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fagiolini insaporiti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Spalla di Agnello
Cavolfiori Sott'olio
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Festa di Ciliegie
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata 
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