Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Sileno Cabernet Franc
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.