Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Ragù di Orata
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Spaghetti n°5
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Uova della Garfagnana
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.