Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Salame Strolghino Sant'Antonio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Riso Acquerello
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Festa di Ciliegie
Crema di Marroni Le Sorgenti
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Farina di Ceci Pisani Bernini
Bas Armagnac 'Signature'
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.