Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Crema di Melanzane Olivodoro
Cioccolato Militare Spalmabile
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Cannella Principio Attivo
Pepe Verde Brezzo
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Toscano Black 70
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spalla di Agnello
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Fagiolini insaporiti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Condimento Balsamico Leonardi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Penne Martelli
Finocchiona IGP Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.