Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pesto Mediterraneo Ciarlo
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Villa Margon
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Punch Livornese Morelli
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panini di Chianni
Ragù di Orata
Aliotto Lunelli
Penne Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.