Proveniente da suini 100% italiani, questo salame unisce al gusto speziato e deciso del Salame Toscano il raffinato sapore del tartufo nero locale. Affettato sottile e al momento, sprigiona tutta la sua ricchezza aromatica ed esprime il suo sapore ricercato. Metodo di produzione Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane.
Il Salame all’Aroma di Tartufo di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine. Formato Salame intero Peso medio: 0,35 KG

Pennette Bertoli
Confezione Regalo Media - Degustazione
Confezione Regalo Piccola - DOP
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Patè di Carciofi I Contadini
Villa Margon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio
Aranciata Lurisia
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Il Salame con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.