Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salmone Norvegese Affumicato
Maccheroni Glutenfree Caponi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Ceci Pisani Bernini
Poggio ai Ginepri
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Vermouth Etrusco Nero
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cannella Principio Attivo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Crostino Toscano Caccia e Corte
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Scamorza Affumicata
Crema di Porri Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Farina di Castagne
Penne Pasta Panarese
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Sale di Volterra Locatelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.