Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Yogurt alla Greca
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Panna Cotta
Le Difese
Cedrata Bionda Baladin
Sale Hawaiano Brezzo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Budino al Cioccolato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.