Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salmone Norvegese Affumicato
Maccheroni Glutenfree Caponi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Ceci Pisani Bernini
Poggio ai Ginepri
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Vermouth Etrusco Nero
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cannella Principio Attivo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Crostino Toscano Caccia e Corte
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Scamorza Affumicata
Salsiccia Diavoletta Clai
Crema di Melanzane Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.