Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Confettura Extra di More Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa del Tartufaio Savini
Sauternes Château Simon
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
La Giardiniera I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Piccola - DOP
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Lenticchie Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Fave Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.