Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Yogurt alla Greca
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Panna Cotta
Le Difese
Cedrata Bionda Baladin
Sale Hawaiano Brezzo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Budino al Cioccolato
Sileno Cabernet Franc
N’Antia
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.