Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Pinolosa Pesto Artigianale
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Stracci Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rum Chairman’s Reserve
Confezione Regalo Media - Degustazione
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.