Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Nocciola
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.