Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Salmone Norvegese Affumicato
Grappa 50&50 Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Vermouth Etrusco Nero
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.