Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Freschissima Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pinolosa Pesto Artigianale
Dulcamara
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Patè di Carciofi I Contadini
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Pennette Bertoli
Crema di Porri Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.