Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Burrata
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Aranciata Lurisia
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Alalunga Colimena
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Fusilli Glutenfree Caponi
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.