Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.