Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tagliolini Pastificio La Castellana
Penne Martelli
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
I Maccheroni Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Cosciotto di Agnello
Il Salame con Cinghiale Falorni 
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