Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Grappa 50&50 Riserva
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Rigatoni Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.