Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Beer Baladin
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rum Chairman’s Reserve
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cavolfiori Sott'olio
Porto Late Bottled
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa del Centenario
Perbruno
Ricottina Toscana di Pecora
Wurstel Di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta” 
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