Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Belcore
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa 50&50 Riserva
N’Antia
Ricottina Toscana
Perbruno
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.