Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana di Pecora
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
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