Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Cabernet Franc
Scamorza Affumicata
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Spalla di Agnello
Grappa Toscana Invecchiata
Ananas
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.