Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Farina di Castagne
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Noce Moscata Principio Attivo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.