Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Piccola - DOP
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Farina di Castagne
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scamorza
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Sugo all’Aglione
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.