Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Rigatoni Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Sileno Ciliegiolo
Wurstel Di Casa Busti
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Ricottina Toscana
Toscano Frutti Rossi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Anice Verde Principio Attivo
Le Difese
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spalla di Agnello
I Fusilli Martelli
Linguine Pasta Panarese
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Pici Pastificio Morelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.