Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.