Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsiccia Diavoletta Clai
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Wurstel Di Casa Busti
Toscano Black 70 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.