Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penne Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.