Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Sale di Cipro Brezzo
Finocchiona IGP Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti n°5
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.