Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Finocchi alla’Arancia Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.